Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

10:00, 9 декабря 2015

Cпорт

remove_red_eye 65

В Барановичах прошел восьмой тур «Любительской лиги футзала»

Игры, состоявшиеся традиционно в выходные, на этот раз принесли не только разгромные результаты, но еще и много борьбы и страстей.

Первыми 6 декабря в спорткомплексе «Атлант» «рубились» «Виктория» с «Автографом». Несмотря на разницу набранных очков, обе эти команды имеют в своих составах весьма квалифицированных исполнителей и способны показывать очень содержательную игру. Первый тайм противники шли «ноздря в ноздрю» – счет 3:3. Но везение и удача в этот вечер были на стороне «Виктории», которая вырвала победу 5:4. Отметим, что «Виктория» большую часть матча провела в меньшинстве, вследствие удаления Александра Лобко.

Чуть позже в этот же день порадовали интригой «Титан» и «Ляховичи», которые, правда, были не в оптимальном составе. Первая половина поединка осталась за «Титаном» – 2:1. А вот после перерыва «Ляховичи» «переломили» себя и соперника, придя к финишу с цифрами на табло 4:3 уже в свою пользу.

Другие игры прошли несколько спокойнее. Так, СМП-760 только поначалу серьезно напрягался в схватке со своим турнирным соседом БЗСП. Во втором тайме БЗСП «поник» и СМП уверенно победил – 9:4. Ганцевичские «Атлант-Студенты» в тренировочном режиме размялись на «Олимпе» – 12:1. Самый нерейтинговый матч состоялся на день ранее: «Фортуна» 7:3 переиграла футзалистов «Жемчужного».

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up