Автор: Анна КИЛАТ

12:01, 9 декабря 2015

Общество

remove_red_eye 0

Читайте в свежем номере: «Молодость строгого режима»

Родители осужденных за сбыт наркотиков просят не ломать судьбы их детей. В начале этого года срок за сбыт запрещенных веществ в Беларуси вырос с 15 до 25 лет, а возраст ответственности за преступления снизился до 14 лет.

 – Расписание движения пассажирских поездов по станциям «Барановичи-Центральные» и «Барановичи-Полесские».

«Кризис разъедает бюджет города». Расходы Барановичей по-прежнему превышают доходы. За девять месяцев разница между ними составила около 600 тысяч долларов. 90% денег пошло на «проедание», а не на развитие.

«Как живут безработные в Барановичах». Деньги по конвертам, свекла с огорода, случайные подработки, безрезультатные собсеседования и нехватка общения. Intex-press узнала у людей, потерявших работу, где они берут деньги и на что тратят свободное время.

РЕКЛАМА

Жилье в Минске дешевеет быстрее, чем в Барановичах.

Жилье в Минске дешевеет быстрее, чем в Барановичах.

– Жилье в Минске в этом году дешевеет быстрее, чем в Барановичах. Какую квартиру можно купить в столице, продав свою в нашем городе? «Меняем Барановичи на Минск».

– Советы для тех, кто решит устроить новогодний праздник во дворе многоэтажек. Рецепт «добрососедского» праздника: собрать энтузиастов, придумать сценарий, приготовить угощения и действовать сообща. «Как устроить Новый год во дворе».

«Этикет: как дарить, получать и передаривать подарки». Не дарить мужчинам конфеты, не обсуждать подарки с гостями, сдерживать эмоции, даже если сюрприз вам не по душе. Intex-press подобрала советы, которые помогут избежать неловкостей во время дарения и получения подарков.

– В Барановичской больнице появились платные палаты повышенной комфортности, а к концу года заработает компьютерный томограф для исследования внутренних органов человека. Открытие ангиографа – сверхточного аппарата для исследования сосудов – задерживается. «Новое оборудование простаивает из-за бумажной волокиты».

«Барановичи – «Леванте»: будем дружить футболом». Член юношеской сборной Беларуси по футболу Мирослав Хлебосолов, закончив десятый класс в Барановичах, продолжает обучение в клубной академии футбола в Испании. Мирослав рассказал, как ему там живется.

Футболист из г. Барановичи Мирослав Хлебосолов.

Футболист из г. Барановичи Мирослав Хлебосолов.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up