Новости / Культура

Imagine Dragons обещают приз за лучший перевод их песни на белорусский язык

8.12.2015, 15:55 / remove_red_eye 165 / chat_bubble

Победитель сможет лично встретиться с музыкантами известной американской рок-группы.

Imagine Dragons выступят в «Чижовка-Арене» 22 января. Организаторы концерта решили провести конкурс на лучший белорусский перевод хита «Radioactive», сообщает БЕЛТА.

– Белорусский язык – одна из уникальных особенностей нашей страны. И мы подумали – было бы хорошо, чтобы группа услышала его. Шаг первый – конкурс на лучший перевод песни «Radioactive». Шаг второй – ее запишет белорусская группа, имя которой мы пока оставим в тайне. Чей перевод музыканты выберут, тот и станет победителем, – говорится в сообщении организаторов концерта, компании «АртИнтер Менеджмент».

Варианты перевода будут приниматься не позднее 20 декабря по адресу imagine.belarus@gmail.com.

РЕКЛАМА

Imagine Dragons – одна из самых известных рок-групп на мировой сцене. Коллектив был основан в Лас-Вегасе, США.

«Radioactive» – один из главных хитов Imagine Dragons, который принес команде «Грэмми 2014» в номинации «Лучшее рок-исполнение».

В Минск рок-группа приедет с новым альбомом «Smoke + Mirrors», который вышел в феврале 2015 года и сразу попал на первые места хит-парадов в США, Великобритании, Канады, а также в ТОП-10 многих мировых чартов. В рамках тура музыканты уже выступили с аншлагами в Великобритании, Германии и других европейских странах.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up