Новости / Cпорт

ВК «Атлант» проиграл «Жемчужине Полесья»

5.12.2015, 19:20 / remove_red_eye 173 / chat_bubble

Обладателем Кубка Беларуси по волейболу среди женских команд стало брестское «Прибужье». «Атлант» занял в турнире четвертое место.

Барановичский «Атлант» во второй день соревнований, 5 декабря, боролся за бронзу с «Жемчужиной Полесья». И, надо сказать, наши девушки, несмотря на поражение 2:3, показали, что способны побороться за победу. В первой партии они вели 7:1, потом счет становился 9:8, 18:18, но в конечном итоге наши волейболистки выиграли 25:21.

РЕКЛАМА

Вторая партия для наших спортсменок оказалась провальной – 15:25. Но если принять во внимание, что счет на протяжении партии был даже 6:20, то следует признать, что «Атлант» вторую половину партии все же играл здорово.

Накал перешел и на третью, которую барановичанки выиграли 25:19. В четвертой партии наши, начав 2:0, в итоге проиграли 16:25.

Примерно то же самое было и в пятой партии. Сделав «запевку» 3:0, «Атлант» в конечном итоге уступил – 8:15. Но в целом играли наши девчата неплохо, хоть на замене у соперника было заметно 6 игроков, а у наших – только 3.

Исполняющий обязанности главного тренера «Атланта» Сергей Зеленко так прокомментировал ситуацию:

– Нет у нас смены пока. И опыта нет. Игра была сложная. Пока опыт не появится, выигрывать будет непросто. Будем работать!

Что касается игры «Минчанки» и «Прибужья» (Брест), то итог этой игры стал, по сути, сенсационным. «Прибужье» со счетом 3:0 разделалось со столичной командой и стало обладателем Кубка высшей лиги женского волейбола.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up