Автор: Олеся МОЛОКОВИЧ

10:26, 26 ноября 2015

Общество

remove_red_eye 57

C 26 ноября действует безвизовый режим между Беларусью и Израилем

Вступило в силу межправительственное соглашение, подписанное в Минске в сентябре 2014 года. Согласно этому соглашению безвизовый режим начал действовать с 26 ноября между Беларусью и Израилем.

В соответствии с данным соглашением граждане Беларуси и Израиля могут совершать поездки по национальным паспортам без оформления въездной визы на срок до 90 суток в течение 180 дней, сообщает БЕЛТА.

Данное соглашение распространяется только на туристические/гостевые цели.

Во избежание проблем на контроле въезжающим рекомендуется иметь при себе обратные билеты с фиксированной датой, полис медицинского страхования, финансовые средства в достаточном объеме, это может быть наличная валюта, тревел-чеки, банковские карточки.
 
– Если гражданин совершает поездку в туристических целях, то у него на границе могут потребовать подтверждение бронирования мест в гостинице на указываемые сроки, договор на оказание туристических услуг. Если цель поездки деловая либо гостевая, необходимо иметь соответствующее письмо-приглашение, ксерокопию паспорта либо удостоверение личности приглашающего лица, номер его контактного телефона, – рекомендовали в пресс-службе МИД Беларуси.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up