Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

10:15, 25 ноября 2015

Cпорт

remove_red_eye 101

В Барановичах прошли соревнования по мини-футболу на призы БЖД

Лишь пятыми стали барановичские ветераны на турнире по мини-футболу на призы культурно-спортивного центра Барановичского отделения Белорусской железной дороги, прошедшем в субботу, 21 ноября, в спорткомплексе «Локомотив» санатория «Магистральный».

В соревнованиях по мини-футболу на призы культурно-спортивного центра Барановичского отделения Белорусской железной дороги приняли участие шесть коллективов: брестский «Адамс», минские «Стайки», «Холидей» и «Бобры», березовский «Верас», а также хозяин турнира – барановичский «Локомотив».

Фото: Сергей ЖИВУЛА

Фото: Сергей ЖИВУЛА

РЕКЛАМА

 

На первом этапе команды были разделены на две группы по три участника. Наш «Локомотив» в стартовой встрече играл с «Верасом». При равной игре хозяева пропустили единственный мяч, который и стал победным для березовчан. Второй матч был против «Бобров». «Локомотив» по-прежнему старался, однако низкая реализация голевых моментов в совокупности с удалением Андрея Кипры привела к тому, что незадолго до окончания наши «горели» 0:3. Лишь под занавес, пойдя ва-банк и отправив помогать атаке вратаря, «Локомотив» забил мяч престижа.

Полуфинал «Холидей» – «Бобры». Фото: Сергей ЖИВУЛА

Полуфинал «Холидей» – «Бобры». Фото: Сергей ЖИВУЛА

Потерпев поражение в обоих групповых поединках, дружина Владимира Янковского вынуждена была оспаривать утешительное пятое место в матче с неудачником из второй группы – минскими «Стайками». Здесь, наконец, игра у «Локомотива» пошла. Три безответных гола в исполнении Дмитрия Андронова, Андрея Кипры и Павла Давыдова позволили барановичским ветеранам стать пятыми. А победителем турнира стал «Адамс», крупно выигравший 4:0 у «Бобров» в финале. Бронзовым призером стал «Верас», в упорнейшей борьбе одолевший «Холидей».

Владимир Куцый («Верас») не пропускает соперника. Фото: Сергей ЖИВУЛА

Владимир Куцый («Верас») не пропускает соперника. Фото: Сергей ЖИВУЛА

Конечно, мы недовольны предпоследним, пятым местом, отметил выступавший в роли тренера «Локомотива Владимир Янковский по окончании соревнований.Тем более что месяцем ранее «Локомотив» довольно успешно выступил на международном турнире по «большому» футболу в Польше в городе Ленчна с участием восьми команд. Наши ветераны выиграли соревнования в своей группе и только на втором этапе,  допустив одну «осечку», стали  третьими.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up