Автор: Ольга ПОНАРИНА Юрий ПИВОВАРЧИК

20:35, 20 ноября 2015

Новости компаний

remove_red_eye 430

Проект «Обновлённая»: смена имиджа или новые яркие образы*

«Обновлённая» – проект для тех, кто не боится перемен и хочет изменить свой стиль, найти свой образ, по-новому взглянуть на себя. Первой героиней нашего проекта стала Алеся. 

ГЕРОИНЯ ДО


ПРЕОБРАЖЕНИЯ

Возраст: 22 года 

Рост: 162 см


Размер одежды42

О себе:


«В этом году я закончила университет и устроилась работать в банк. Соответственно, образ жизни изменился и теперь мне хочется изменить свой стиль».

Преображение Алеси будет проходить


в салоне красоты «Мариэльбьюти».


ЧУП «Мариэльбьюти» УНП291026212





СОЗДАНИЕ НОВОЙ ПРИЧЕСКИ


– У Алеси неокрашенные волосы. Но натуральный цвет лишен блеска, да и вообще редко встречаются действительно красивые натуральные оттенки. Я предложила сделать Алесе модное в этом сезоне омбре: притемнить немного корни и осветлить кончики волос. В нашем салоне мы используем качественную краску фирмы Revlon. Эта краска не только окрашивает волосы, но лечит их благодаря полезным маслам, содержащимся в ней.





НАНЕСЕНИЕ МАКИЯЖА



– Правильный макияж способен подчеркнуть естественную красоту и природные черты лица, а также изменить внешность в лучшую сторону. Мне хотелось подчеркнуть цветотип Алеси и сделать ее немного ярче.



СОЗДАНИЕ НОВОГО ИМИДЖА


Мы приготовили для Алеси 5 НОВЫХ ОБРАЗОВ, которые помогут ей взглянуть на себя с другой стороны. Давайте сравним, как выглядела наша героиня ДО проекта и как выглядит ПОСЛЕ.



Ну как Вам?.. Вот еще несколько привлекательных образов:


Вот и подошла к концу история преображения нашей первой героини. Из простой девчонки, предпочитающей джинсы и кроссовки, Алеся превратилась в элегантную и стильную девушку. Мы искренне надеемся, что примеренные образы приживутся в повседневной жизни героини, а наш проект останется ярким воспоминанием.


За предоставленные модели одежды благодарим магазин «Танго», расположенный по адресу: ул. Комсомольская, 14 (ИП Деменюк А.А. УНП 200518973)

*На правах рекламы


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up