Автор: Елена ЗЕЛЕНКО

13:27, 13 ноября 2015

Общество

remove_red_eye 118

Деньги, выделенные Барановичам на ремонт дорог, уйдут в Брест

Не освоенные нашим городом 718 миллионов рублей перераспределили в другой регион.

В начале ноября Совмин постановил увеличить суммы субвенций из дорожного фонда по всем областям и городу Минску. Брестская область получит почти 195 млрд рублей, что на 31,3 млрд больше, чем планировали в начале года.

Несмотря на это, субвенции, которые направлены на Барановичи, уменьшили. Дело в том, что наш город не освоил все 16 млрд рублей, которые изначально планировались. В итоге оставшиеся после ремонта улиц Тельмана и Чернышевского 718 млн теперь уйдут на другие дороги области.

– Мы перераспределили средства на объекты, по которым имеется задолженность, в частности в городе Бресте, – рассказали Intex-press в комитете по архитектуре и строительству Брестского облисполкома.

РЕКЛАМА

Улица Профессиональная, которую, как сообщили в комитете, предлагали отремонтировать, не является продолжением республиканской или местной дороги, а значит, субвенции из дорожного фонда на нее выделяться не могут.

Сколько средств из дорожного фонда поступит в Барановичи в следующем году и какие дороги будут отремонтированы,неизвестно.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up