Новости / Общество

Барановичский предприниматель: «Власти давно хотят меня выжить с рынка

4.11.2015, 18:01 / remove_red_eye 99 / chat_bubble

Барановичский активист, предприниматель «Кооперативного рынка» города Барановичи Николай Черноус должен освободить свое торговое место до 15 ноября. Причиной руководство рынка называет его отказ подписать договор аренды.  

В конце октября предприниматель Николай Черноус получил досудебное предупреждение, по которому он должен освободить его торговое место до 15 ноября, иначе «райпо будет вынуждено обратиться в Экономический суд Брестской области с иском о принудительном освобождении занимаемого торгового места».   

Предприниматель же утверждает, что договор аренды у него подписан (на момент написания новости копию подписанного договора предприниматель показать редакции не смог).  

Власти, по словам Черноуса, таким образом пытаются избавиться от него из-за его активной общественной деятельности, обращений в разные инстанции по поводу проблем рынка.  

РЕКЛАМА

– Власти давно хотят меня выжить с рынка, потому что я не даю им спокойно жить, все время что-то да говорю, – отмечает Николай Черноус.

Николай Черноус говорит, что освобождать торговое место он не собирается и рассчитывает дождаться ответа на свои жалобы по этой проблеме, направленные в вышестоящие инстанции.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up