Новости / Культура

Барановичская рок-группа Play4May сняла новый видеоклип

4.11.2015, 14:25 / remove_red_eye 193 / chat_bubble

Видео на композицию «Горизонты» стало вторым клипом альтернативной группы.

– Это история одной девушки, которая не может избавиться от ощущения, что с окружающим миром что-то не так, – рассказал Intex-press вокалист группы Константин Юркевич. – Закрывая глаза, она попадает в некий потусторонний мир и бродит по его задворкам. Неожиданно девушка сталкивается с хозяином этого странного мира, который заманивает ее все дальше в свою реальность и заковывает в цепи. Девушке удается сбежать, и она попадает к старой часовне с могилой, где понимает, что на самом деле давно умерла…

 

Однако, по словам Константина Юркевича, в клипе группа оставила некую недосказанность – возможно, все происходит лишь в голове у героини.

РЕКЛАМА

– Может быть, кто-то посмотрит клип и подумает: «что это было? Я ничего не понял!», – говорит Константин Юркевич. – Но таким сюжетом мы хотели дать зрителям возможность решить самим, какой финал им больше «по душе» и что на самом деле произошло с главной героиней.

Съемки и монтаж видео «Горизонты» длились два месяца. Живописные сцены у старой часовни группа снимала в деревне Грушевка Ляховичского района, сцены с маленькой девочкой и хозяином потустороннего мира снимались в карьере в лесу, а сцена, где главная героиня привязана к дереву, – в поле за мебельной фабрикой «Диприз».

– Самой главной проблемой оказалась холодная погода: наша актриса была в легком платье и сильно замерзала, – рассказал вокалист Play4May.

Клип «Горизонты» стал вторым музыкальным видео альтернативной рок-группы. Первый клип «Разожги» команда выпустила этим летом.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up