Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

11:50, 30 октября 2015

Происшествия

remove_red_eye 70

В Барановичском районе грабитель в момент остановки поезда выхватил у пассажирки сумочку и убежал

Преступника вместе с похищенным задержали у него дома.

Поздним вечером 27 октября в милицию поступило сообщение о том, что у пассажирки дизель-поезда «Барановичи-Лида» неизвестный мужчина похитил сумочку, где находился кошелек с деньгами в сумме около 400 тысяч, мобильный телефон, зарядное к нему, зонт, перчатки и косметичка.

– Преступник воспользовался тем, что поезд подъезжал к остановочному пункту «Молчадь», выхватил у пассажирки сумочку и выскочил из вагона, – сообщил Артем Шукало, заместитель начальника отдела по идеологической работе и кадровому обеспечению Барановичского отдела департамента охраны.

Поиски преступника, в которых принимали участие сотрудники Барановичского ОВД на транспорте и Барановичского отдела департамента охраны, продолжались практически всю ночь. По приметам, которые описала пострадавшая пассажирка, а также снимку, полученному с камер видеонаблюдения, милиционерам удалось установить, что похожий мужчина проживает в Молчади.

РЕКЛАМА

– Все сомнения развеялись, когда группа пришла домой к подозреваемому – там находилась похищенная сумочка, – рассказал Артем Шукало.

Подозреваемый – 26-летний житель Молчади – задержан, в отношении него 28 октября возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 206 УК Республики Беларусь (Грабеж), которая предусматривает до 4 лет лишения свободы.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up