Автор: "Intex-press"

12:09, 6 октября 2015

Политика

remove_red_eye 164

В Барановичах Грык отказался проводить разрешенный пикет на окраине старого парка

По мнению активиста, безлюдное место в парке имени 60-летия СССР со стороны ул. Мицкевича власти определили для пикетов оппозиции, а БРСМ или «Белая Русь» никогда не проводили там ни одного своего мероприятия.

Барановичский активист Григорий Грык хотел провести 4 октября пикет за свободные и демократические выборы без принуждения и фальсификации, чтобы призвать жителей города не идти голосовать досрочно, а только в день выборов – 11 октября.

Городские власти несколько лет по разным причинам запрещали Грыку проводить пикеты. И недавно наконец он получил разрешение на проведение мероприятия в парке имени 60-летия СССР (старом парке). Однако Грык неожиданно отказался там проводить пикет и написал соответствующее заявление.

– Там практически не ходят люди, нет общественного туалета и в этом месте БРСМ или «Белая Русь» никогда не проводили ни одного своего мероприятия, а представителям негосударственных общественных организаций предлагают здесь проводить свои акции, – пояснил Григорий Грык.

РЕКЛАМА

В заявлении Григорий Грык просит горисполком определить постоянным местом проведения массовых мероприятий в Барановичах, как было раньше, молодой парк со стороны улицы Комсомольской.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up