Автор: Ольга ШУМАНСКАЯ

12:48, 1 октября 2015

Культура

remove_red_eye 317

Барановичский рэпер Андрей Тяпин признан лучшим хип-хоп проектом области

Барановичанин Андрей Тяпин победил в номинации «Лучший r'n'b/хип-хоп проект» конкурса «Радио Брест». Благодаря победе он станет одним из участников итогового фестиваля «Знай наших», который состоится 3 октября в Бресте.

По словам Андрея Тяпина, песня «Ароматом», которая принесла ему победу, была записана по случайному стечению обстоятельств.

–  Ко мне в студию пришли записываться ребята из молодой команды 24/7. Неплохо прописали куплеты, но припев что-то не ложился. Я и попробовал им показать, как хотелось бы. А потом решили оставить меня на записи. Сделали новые дубли, и все получилось, – вспоминает Андрей Тяпин.

РЕКЛАМА

Собеседник говорит, что подобные конкурсы – «это реальная возможность быть услышанным, реально представлять актуальность своего творчества и видеть направление для самосовершенствования».

Конкурс проходил в четырех номинациях. Участие в нем принимали группы и исполнители Брестской области разных музыкальных направлений. Призовые места распределились следующим образом:

  • Лучшая песня года – Once – Закрой глаза;
  • Лучший r’n’b/хип-хоп проект – Андрей Тяпин;
  • Лучший проект на белорусском языке – гурт B:N:;
  • Лучшая группа года – СЛАЙDЫ.

Все победители станут участниками итогового фестиваля «Знай наших», который пройдет в субботу, 3 октября, на площади Ленина. Начало в 18.30. Вместе с ними выступят группы «Спасение» и «Дай Дарогу» и другие.

Более подробную беседу с Андреем Тяпиным читайте в ближайших номерах Intex-press.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up