Автор: Макар МАЛИНОВСКИЙ

13:18, 30 сентября 2015

Общество

remove_red_eye 113

Читайте в свежем номере: «Классная работа»

Почти полторы тысячи педагогов города Барановичи отметят в первое воскресенье октября День учителя. Татьяна Левчук, учитель математики СШ №9 с почти 30-летним стажем, уверена, что основная ценность выбранной профессии – возможность общаться  с детьми.

Читайте также:

– Покупка авто в России, несмотря на выгоду из-за девальвации российского рубля, может принести немало проблем, если не знать, с чем можно там столкнуться. «Русская рулетка для автомобилиста».

–«Помыться невозможно: горячая прет, а холодной нет». Жители трех домов на ул. Заслонова уже несколько месяцев не могут нормально помыться. В кране – слишком горячая вода. Коммунальщики решать проблему не спешат.

РЕКЛАМА

– Жители микрорайона Третьяки жалуются, что в их дворах не хватает детских площадок. Intex-press выясняла, где сегодня играют дети и как благоустраивались детские площадки в 2014–2015 годах в Барановичах. «Детские площадки остались на уровне 90-х».

– «Когда учитель – мужская профессия». Легко ли работается единственному в городе учителю начальных классов – мужчине? Александр Пырко – редкий представитель нередкой профессии.

– «Как укрепить иммунитет осенью». Что делать, чтобы не заболеть в пору, когда организм перестраивается, привыкая к холоду, и становится более уязвимым.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up