Автор: Анна РОМАНОВА-КОЛОСОВСКАЯ

17:33, 29 сентября 2015

Происшествия

remove_red_eye 157

Жительница Барановичей провалилась в открытый люк на городском рынке

Во время сильного дождя 26 сентября на Кооперативном рынке были открыты канализационные люки для слива воды.

Людмила Станкевич, 55-летняя горожанка, пришла на рынок за покупками. В тот день шел сильный дождь и из-за воды открытого люка видно не было.

– Я спокойно шла возле крытых павильонов и просто свалилась в этот люк! Счастье, что локтями зацепилась и провалилась только по пояс, а не целиком, – рассказала Intex-press Людмила.

По словам женщины, люк не был закрыт крышкой, никакого ограждения вокруг него тоже не было, только какая-то непонятная металлическая накладка.

РЕКЛАМА

Работники рынка рассказали Людмиле, что буквально за полчаса до происшествия они ходили к администрации рынка и просили, чтобы люк огородили. Однако администрация их просьбу проигнорировала.

Видео: Николай ЧЕРНОУС

Работники рынка помогли женщине выбраться из люка, вызвали скорую помощь. Медики отвезли Людмилу в приемный покой, осмотрели, сделали УЗИ. Сейчас женщина на больничном, ходит в поликлинику на процедуры и говорит, что чувствует себя плохо.

– К администрации рынка я не ходила. А смысл? Я написала предсудебное письмо председателю РАЙПО. Хочу, чтобы мне компенсировали материальный и моральный вред, – рассказала горожанка и добавила: – Хорошо, что в люк провалился взрослый человек, а не ребенок. Иначе трагедии не удалось бы избежать.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up