Новости / Происшествия

Жителя Барановичей в ссоре зарезала сожительница

22.09.2015, 16:44 / remove_red_eye 88 / chat_bubble

После убийства женщина зашла к соседке, сказала, что ее гражданскому мужу стало плохо, и убежала.

Прибывшие днем 21 сентября в квартиру по ул. Гаевой медики «скорой помощи», которых вызвала соседка, обнаружили труп 65-летнего пенсионера с колото-резаной раной грудной клетки.

– В убийстве заподозрили женщину, которая почти год проживала вместе с погибшим. На тот момент она покинула квартиру и, по словам соседки, отправилась в сторону ул. Фабричной, – рассказал Intex-press Александр Потоцкий, командир роты Барановичского отдела Департамента охраны МВД РБ.

Сотрудники охраны задержали подозреваемую возле дома №23 по ул. Гаевой. Женщина – 53-летняя уроженка Новогрудского района – находилась в состоянии алкогольного опьянения.

РЕКЛАМА

Как сообщила официальный представитель Управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова, предварительно, между погибшим и его сожительницей произошла ссора, в ходе которой женщина схватилась за нож и нанесла удар.

– Причины конфликта пока не установлены, так как задержанная находилась в состоянии алкогольного опьянения и допросить ее не представлялось возможным, – отметила Марина Дранькова.

Назначен комплекс судебных экспертиз. Возбуждено уголовное дело.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up