Новости / Общество

Читайте в свежем номере газеты: «Место одно. Претендентов – четверо»

16.09.2015, 12:11  / remove_red_eye 165   / chat_bubble0

В четверг, 10 сентября, ЦИК зарегистрировала четырех кандидатов в Президенты Республики Беларусь: Татьяну Короткевич, Сергея Гайдукевича, Николая Улаховича и Александра Лукашенко. По мнению аналитика Александра Класковского, «особенность этих выборов в том, что руководителю страны нечего сказать».

Читайте также:

«Если чего-то хочешь в жизни – надо добиваться». Дело семьи Стецко по выпуску стальных дверей получило признание на республиканском уровне. Как из небольшого бизнеса в гараже выросла устойчивая компания?

 

Авиаремонтный завод наращивает мощности. На заводе начали выпускать пять видов комплектующих гражданских самолетов.

 

Школьный обед: чем кормят учеников в школах нашего города. Какие блюда самые любимые у городских школьников, что чаще всего покупают в буфетах старшеклассники и малыши и как, по мнению учеников, улучшить школьное меню?

 

На посту – «лежачий полицейский». Пешеходам «стало спокойнее», а для водителей «это настоящее издевательство».

Цены в отпуск не уходили. С августа прошлого года в Брестской области цены не останавливали свой рост. Лидеры – туристические и жилищно-коммунальные услуги.

 

«Если бы все так было просто, место судей заняли бы компьютеры». Николай Кмита – председатель суда Барановичского района и г. Барановичи, рассказал Intex-press о том, чем отличаются вчерашние и сегодняшние преступники, почему в работе судьи важен человеческий фактор, а также зачем у него на столе лежит диктофон.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up