Автор: ОДО «СПИКА» УНП 200606073

14:42, 11 сентября 2015

Новости компаний

remove_red_eye 715

Онлайн-служба вызова такси. То, что надо!*

Практически у каждого человека в любой момент может возникнуть необходимость воспользоваться услугами такси. И, естественно, каждый ценит не только свое время, но и желает сэкономить.  

Понимая это, служба такси не стоит на месте, она развивается в ногу со временем и предоставляет пассажирам все больше возможностей в плане удобства, комфорта и экономии.

Радостная новость! Уже и в Барановичах появился новый сервис – онлайн-вызов такси с мобильного телефона!

Как это работает? Во-первых, теперь вы можете сами увидеть, какая машина такси находится к вам ближе всех. Во-вторых, можно выбрать по фотографии машину, которая вам больше нравится. В-третьих, вы можете сами контролировать в режиме реального времени на экране своего гаджета движение машины к вам по отображающейся карте. И будьте уверены, система автоматически оповестит вас о прибытии такси.

И это еще не все! Сервис дает возможность рассчитать стоимость заказа не вызывая машину. Исходя из стоимости предстоящей поездки и своих предпочтений, есть возможность выбрать автомобиль линейки «бизнес-класс» или «стандарт».

А чтобы в полной мере удовлетворить все пожелания клиентов в плане удобств, данный сервис предусматривает ряд дополнительных возможностей. Какие?

Отмечайте в форме заказа:

  • количество человек (при необходимости, система покажет место нахождения автотранспорта с подходящей вместимостью);
     
  • предстоит ли поездка с животными;
     
  • некурящий водитель (если для вас неприемлем запах табака);
     
  • можете выбрать машину, где у водителя, по отзывам клиентов, высокий рейтинг.

Подробнее вы можете узнать зайдя на сайт iq-taxi.by.

Сервис – онлайн-вызов такси максимально ориентирован на клиента, и им очень удобно пользоваться. Отметим также, что незаменим такой вид вызова такси для слабослышащих людей, так как позволяет без посторонней помощи сделать заказ.



Как стать пользователем?

Заказ можно сделать со смартфона или компьютера. Для того, чтобы пользоваться системой с помощью вашего смартфона, вам необходимо зайти на сайт iq-taxi.by и ввести в форму ваш номер телефона. Регистрация в системе происходит мгновенно. В SMS придут ссылки на приложение с AppStore или Google Play. Далее скачивайте и пользуйтесь!

Во сколько обойдется поездка?

Все водители такси, зарегистрированные в системе IQ Taxi, работают по таксометру. Расчет платы за проезд очень простой: в пределах города – за подачу машины 20 000 Br + 5 000 Br за 1 км, за городом – за подачу машины 40 000 Br + 6 400 Br  за 1 км.


Безопасность пассажира


Мы не берем «нелегалов»! При каждой регистрации водителя такси производится обязательная проверка документов, подтверждающих его законное право на данный вид деятельности. В системе регистрируют водителей только с соответствующей лицензией.

К техническому состоянию, чистоте и аккуратности салона автомобилей также предъявляются особые требования.

Онлайн-служба вызова такси – это надежность, комфорт и наиболее выгодные цены!


Вам больше не придется тратить время на звонки в диспетчерские службы, неопределенное время ожидать подачу авто и ехать не всегда в желаемых условиях. 


Все только для Вас и по Вашему желанию!!!


 

Что нужно водителю, чтобы воспользоваться возможностями нового сервиса?


Для водителей такси и самостоятельных индивидуальных предпринимателей-таксистов, чтобы воспользоваться возможностями нового сервиса, кроме надежного и аккуратного автомобиля, естественно, нужен только телефон на платформе Android или смартфон Apple, которые работают под управлением операционной системы iOS.


Пользование данной системой позволяет увеличить заработок за счет дополнительных онлайн-заказов. Здесь нет обязательных смен! Можно работать в любое удобное для вас время.  


Подробности можно узнать по телефону (8033) 3 034 034 или на сайте iq-taxi.by.

ОДО «СПИКА» УНП 200606073                                    

На правах рекламы*

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up