Новости / Политика

ВЫБОРЫ-2015. ЦИК зарегистрировал четырех кандидатов в президенты: Гайдукевича, Короткевич, Лукашенко, Улаховича

10.09.2015, 15:23 / remove_red_eye 176 / chat_bubble

Центральная комиссия по выборам и проведению республиканских референдумов 10 сентября зарегистрировала четырех кандидатов в президенты.

Центральная комиссия по выборам и проведению республиканских референдумов приняла решение зарегистрировать четырех кандидатов на пост Президента Республики Беларусь: Сергея Гайдукевича, Татьяну Короткевич, Александра Лукашенко, Николая Улаховича, сообщает БЕЛТА.
 
 
Два кандидата, Жанна Романовская и Виктор Терещенко, предоставившие свои подписи в ЦИК, не были зарегистрированы, так как не смогли собрать 100 тысяч подписей.
 
На заседании Центризбиркома также состоялась жеребьевка распределения эфирного времени между четырьмя кандидатами в президенты Беларуси, сообщает БелаПАН.

Первым с предвыборной программой по телевидению выступит 15 сентября председатель Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич. Он же выступит по ТВ последним со вторым выступлением — 25 сентября. По радио выступление Гайдукевича можно будет услышать 23 и 30 сентября.

Активистка кампании «Говори правду» Татьяна Короткевич выступит с предвыборной программой по телевидению 17 и 24 сентября, по радио – 25 сентября и 2 октября.

РЕКЛАМА

Александр Лукашенко по телевидению выступит 16 и 23 сентября, по радио – 23 и 30 сентября.

Выступление председателя Белорусской патриотической партии, верховного атамана республиканского общественного объединения «Белорусское казачество» Николая Улаховича можно будет послушать по телевидению 18 и 22 сентября, по радио – 25 сентября и 2 октября.

Выступления всех кандидатов в президенты прозвучат по телеканалу «Беларусь 1» и по Первому каналу белорусского радио.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up