Новости / Культура

Песня барановичской рок-группы Play4May борется за звание лучшей на радио «Столица»

10.09.2015, 17:31 / remove_red_eye 191 / chat_bubble

В конкурсе участвуют десять музыкальных команд из Беларуси.

Каждый месяц столичное радио отбирает белорусские музыкальные коллективы для участия в программе «Знай наших». В ней радиослушатели голосуют за одну из предложенных композиций и выбирают песню месяца. В сентябре среди «счастливчиков», которых радио назвало «лучшими примерами современной отечественной рок-музыки», оказалась и альтернативная команда из г. Барановичи Play4May.

– В августе сотрудник радио предложила нам подать заявку для участия, «проштудировав» до этого наши записи в соцсетях, – рассказал Intex-press вокалист Play4May Константин Юркевич. – И сказала, что мы, по ее мнению, «должны пройти».

Для участия в конкурсе группа выбрала песню «Разожги» – сингл из своего второго по счету альбома, который сейчас находится в процессе создания.

РЕКЛАМА

– Композиция «Разожги» – это посыл о том, что у каждого человека есть свои страхи, но не нужно становиться их рабами, – рассказал Константин Юркевич. – Не стоит бояться просить о помощи окружающих и стыдиться этого. И даже если ты упал, нужно найти в себе силы подняться, нужно верить в лучшее и, как поется в песне, «сорвавшись с обрыва, вспомнить, как летать».

 

По словам Константина Юркевича, каждую неделю из конкурса будет выбывать два коллектива, и в итоге останется один победитель.

– Конечно, мы бы хотели, чтобы наш трек стал песней месяца, – рассказал Константин Юркевич, – но все зависит только от наших слушателей и их поддержки.

Проголосовать за Play4May можно на сайте радио Столица.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up