Новости / Происшествия

Житель Барановичей пошел на преступление, чтобы не идти в армию

2.09.2015, 12:52 / remove_red_eye 101 / chat_bubble

21-летний горожанин запустил кирпичом в стеклянную витрину киоска.

Сообщение о том, что неизвестный парень разбил стекло в торговом павильоне, расположенном на автобусной остановке «Евроопт» по ул. Кирова, поступил в милицию вечером 27 августа. На место происшествия выехали сотрудники Барановичского отдела Департамента охраны.

– Продавец описала парня и рассказала, куда он убежал. Вскоре во дворе был задержан 21-летний горожанин, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Продавец киоска опознала его, – рассказал заместитель начальника отдела по идеологической работе и кадровому обеспечению Барановичского отдела департамента охраны Артем Шукало.

На вопрос, зачем он это сделал, парень сначала сказал милиционерам, что из-за ссоры с матерью.

РЕКЛАМА

– А потом объяснил свой поступок тем, что таким образом он решил «откосить» от армии, – рассказали Intex-press в Барановичском ГОВД.

В отношении горожанина 1 сентября возбудили уголовное дело по статье «хулиганство». Молодому человеку может грозить до 3 лет лишения свободы. К слову, после погашения судимости, как пояснила заместитель Барановичского межрайонного прокурора Инна Данильчик, парень вновь получит повестку в военкомат.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up