Новости / Культура

Барановичская школьница победила в творческом конкурсе Брестской ГАИ

31.08.2015, 11:22 / remove_red_eye 98 / chat_bubble

На конкурс поступило более 200 работ.

Конкурс рисунков «На дорогах нет каникул!» ГАИ Брестской области проводила с 20 июля по 20 августа. Как рассказала Наталья Сахарчук, начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Брестского облисполкома, поступило более 200 работ от детей из Брестской и Минской областей, поэтому определиться с победителем было нелегко.

По решению жюри победа в конкурсе досталась 13-летней Екатерине Паничевой, учащейся гимназии №3 г. Барановичи. Школьница не впервые участвует в подобных акциях и уже занимала призовые места. К примеру, в этом году стала призером конкурса детского рисунка на тему «Право на детство», который был объявлен Министерством юстиции Республики Беларусь. Также заняла 1 место в городском смотре-конкурсе «Князь Владимир. Юбилейные торжества к 1000-летию преставления святого равноапостольного князя Владимира».

По словам Екатерины, рисованием она занимается со 2 класса с учителем изобразительного искусства гимназии №3 Инной Наконечник.

РЕКЛАМА

– Рисунок был продуман. Детали в одежде инспектора ГАИ сверяла на специальных сайтах, – рассказала Intex-press школьница. – Рада победе, рада тому, что мою работу оценили так высоко.

Победительница в скором времени получит от ГАИ диплом, а также приз – велосипед.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up