Новости / Cпорт

Команда локомотивного депо Барановичского отделения БЖД победила в спартакиаде «Здоровье»

27.08.2015, 15:36 / remove_red_eye 220 / chat_bubble

На летней спартакиаде «Здоровье», проходившей 21–23 августа на базе детского оздоровительного центра «Исса», первое место завоевала команда локомотивного депо Барановичского отделения Белорусской железной дороги.

Вторыми в этих состязаниях стали спортсмены Барановичской дистанции гражданских сооружений, на 3-м месте – сборная Волковысского железнодорожного узла.

– Программа соревнований была очень насыщенной, – рассказал Андрей Сладинский, начальник физкультурно-оздоровительного отдела КСЦ Барановичского отделения Бел. ЖД. – Спортсмены состязались в 11 видах, среди которых были мини-футбол, троеборье (прыжки в длину с места, толкание ядра, кросс по пересеченной местности), городки, настольный теннис, эстафета, конкурс капитанов.

Перетягивание канатов.

РЕКЛАМА

Перетягивание канатов.

Велокросс.

Велокросс.

Особый интерес вызвал, по словам Андрея Сладинского, новый вид соревнований – простынбол, в котором мяч для фитнеса члены команд перебрасывают через сетку с помощью простыней.

Новый вид соревнований – простынбол.

Новый вид соревнований – простынбол.

Эстафета включала и перемещение тяжестей.

Эстафета включала и перемещение тяжестей.

Победители и призеры спартакиады.

Победители и призеры спартакиады.

Победителям и призерам вручены кубки и дипломы. Но главное – это то, что люди получили хороший заряд бодрости и прекрасно провели время на природе. Всего в соревнованиях приняли участие 17 команд – предприятия Барановичского отделения Бел. ЖД, сборные Гродненского, Лидского, Волковысского и Лунинецкого железнодорожных узлов.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up