Новости / Политика

«Левые» пожаловались в Центризбирком на Барановичский горисполком

26.08.2015, 14:23 / remove_red_eye 74 / chat_bubble

Ни одного представителя Барановичской городской организации Белорусской партии левых "Справедливый мир" не включили в состав участковых комиссий по выборам Президента Беларуси.

Председатель Барановичской городской организации данной партии Чеслав Гузовский написал жалобу в ЦИК на решение Барановичского исполкома.

 

На заседании Барановичского городского исполнительного комитета по образованию участковых комиссий по выборам президента, которое прошло 25 августа, было принято решение о создании участковых комиссий, в состав которых не вошли представители демократических партий. Из поданных 787 заявлений в состав комиссии не включили только четырех представителей от Барановичской городской организации Белорусской партии левых «Справедливый мир».

РЕКЛАМА

– Мы считаем принятое решение неправомерным, политически ангажированным и требуем повлиять на принятие правомерного решения, – сообщил Intex-press Чеслав Гузовский. – Если на наше обращение от ЦИК не последует никаких положительных действий, то наша партия будет обращаться в вышестоящие органы.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up