Автор: Виталий КУЗНЕЦОВ

17:22, 25 августа 2015

Политика

remove_red_eye 84

В Барановичах ни один представитель демократической оппозиции не попал в состав участковых комиссий по выборам

В нашем городе только Белорусская партия левых «Справедливый мир» выдвинула четырех своих представителей в комиссии, но никого из них горисполком не утвердил.

Заседание Барановичского городского исполнительного комитета по образованию участковых комиссий  по выборам Президента Республики Беларусь состоялось утром 25 августа.

– В Барановичский исполком поступило 787 заявлений о выдвижении в состав участковых комиссий, из них четыре от «Справедливого мира», – рассказал Intex-press Вячеслав Болбат, представитель РПОО «Белорусский Хельсинкский Комитет» в Барановичах и регионе, который присутствовал на заседании.

Всего от граждан поступило 236 заявлений, политические партии и общественные организации выдвинули 286 представителей, а трудовые коллективы – 265.

РЕКЛАМА

По словам Вячеслава Болбата, в состав комиссий вошло 783 человека, и только 4 представителя «Справедливого мира» не попали в списки.

– Как и на предыдущих выборах, все списки были заранее составлены и документы подготовлены, оставалось только единогласно проголосовать, – отметил Вячеслав Болбат.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up