Новости / Происшествия

Известный барановичский мотогонщик Артем Кунцевич попал в аварию

3.08.2015, 15:37 / remove_red_eye 411 / chat_bubble

Во время тренировки на трассе в районе авиазавода молодой человек, неоднократный чемпион Беларуси и призер соревнований по мотокроссу различного уровня, столкнулся с легковым автомобилем. Артему предстоят операции на руке и ноге.

ДТП произошло вечером 30 июля на мототрассе в Южном микрорайоне.

Как рассказал Сергей Кунцевич, его сын Артем ехал по трассе, а перед ним неожиданно выскочил автомобиль. В результате столкновения Артем получил многочисленные травмы и был доставлен в больницу.

Трасса в районе авиазавода существует около 30 лет. Еженедельно на ней, по словам Артема Кунцевича, тренируются с десяток гонщиков, ежегодно проходят соревнования.

РЕКЛАМА

– Недавно рядом начали строить гаражи, и некоторые автомобилисты, несмотря на наличие объезда, едут через трассу. Вот один из них как раз и появился в тот момент, когда я тренировался, – рассказал молодой человек. – Я его заметил метра за четыре, когда выехал из-за поворота. Скорость была высокой. Хорошо, что жив.

По словам Артема Кунцевича, сразу после аварии его состояние было тяжелым, сейчас он чувствует себя нормально. В понедельник, 3 августа, его перевели в травматологическое отделение. Как пояснил мотогонщик, у него были проблемы с органами брюшной полости. Предстоят операции на руке и ноге.

– Я не знаю, чем закончится эта история. Но вопрос, почему машины ездят по трассе, где проходят тренировки, должен решаться, – подчеркнул он.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up