Автор: Руслан РЕВЯКО

23:29, 2 августа 2015

Cпорт

remove_red_eye 73

ФК “Барановичи” уступил команде высшей лиги после того, как удалили нашего вратаря

ФК "Славия" в ответной встрече 1/16 финала Кубка Беларуси одержал победу над ФК "Барановичи" — 2:0 (первый матч — 1:1).

Первый мяч в наши ворота  влетел на 31-й минуте игры. Отличился полузащитник Павел Гречишко.

Наша команда  проводила острые контратаки. Например, на 39-й минуте наш полузащитник Валерий Карницкий вывел нападающего Сергея Головчика один на один с вратарем «Славии». Сергей начал его обводить, однако замешкался, и защитники сумели отвести угрозу.

Однако на 48-й минуте наш Евгений Дрозд получил вторую жёлтую карточку и покинул поле. Барановичская команда даже вдесятером продолжала проводить острые контратаки. Казалось, что все можно еще исправить.

РЕКЛАМА

Но на 81-й минуте судья посчитал, что наш вратарь Дмитрий Тарасевич играл руками за пределами штрафной. Красная карточка! И наша команда осталась вдевятером. Пришлось проводить смену: одного из полевых игроков заменили на  запасного вратаря. 

 

Игроки команды высшей лиги сумели этим воспользоваться только на 90-й минуте. Мяч забил нападающий Андрей Воронков. 2:0.

Мозырская команда вышла в следующий раунд  Кубка Беларуси.

 

«С двумя удалениями у Баранок. Уже очевидно, что в Барановичах сколотили серьёзный коллектив. Рубятся до конца, невзирая на развитие событий — даже после 0:4 от Днепра возникало желание поддержать и даже поблагодарить за характер. Много молодёжи, которую, есть чуйка, разберут (типа Побудея). Беда Барановичей, что НИКОГДА в городе не было руководителя, понимающего футбол, ставящего цель поднять клуб до уровня Вышки. Городея, Слуцк, Сморгонь, Речица и пр. «мегаполисы» осилили этот путь, а 180- тысячные Барановичи до сих пор не могут потянуть. При этом по бел. меркам Барановичи всегда (прав Пунтус) были футбольным городом. «Что день грядущий нам готовит???» – прокомментировал  игру один из болельщиков на сайте Прессбола.

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up