Автор: Виталий КУЗНЕЦОВ

16:24, 28 июля 2015

Общество

remove_red_eye 129

Под Барановичами проходят полевые учения 120-й зенитной ракетной бригады

Полевой выход военнослужащих бригады является заключительным этапом подготовки к тактическим учениям с боевой стрельбой на полигоне «Ашулук» в России.

Личный состав выбыл  с места постоянной дислокации на позицию «Закалка», рассказал Intex-press заместитель командира 120-й зенитной ракетной бригады по идеологической работе, подполковник Алексей Русецкий. Прибывшие на место военнослужащие оборудовали полевой лагерь, разместили технику, организовали учебные места и приступили к полевым занятиям.

С момента начала занятий несколько военнослужащих проявили себя и были отмечены  заместителем командира бригады, подполковником Виктором Михеевым, – пояснил подполковник Русецкий.

Лучшими стали: оператор самоходной огневой установки, рядовой Виктор Рак и механик-водитель-электрик, рядовой Олег Поникарчик.

РЕКЛАМА

По мнению рядового Рака, данные учения позволяют применить полученные знания на практике – в полевых условиях, показать все, на что способен.

По словам Алексея Русецкого, итоги учений покажут уровень готовности к выполнению боевых задач и сдаче зачетов личным составом. На них будут оценены теоретические знания, практическое ведение боевой работы и выполнение нормативов.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up