Автор: Елена ЗЕЛЕНКО

12:33, 24 июля 2015

Происшествия

remove_red_eye 336

Последствия урагана в Барановичах: поломанные деревья, оборванные провода

Ураган, пронесшийся над городом во второй половине дня 23 июля, оставил после себя сломанные деревья и оборванные провода.

В городе сильным ветром были повреждены электропровода на улицах Узноговской, Торфяной, Луговой и Маяковского. Как сообщили Intex-press в Барановичских электросетях, работы по устранению повреждений были начаты сразу после их выявления и устранены к 19.00.

Улица Парковая, 23 июля. Фото: Анна КИЛАТ

Улица Парковая, 23 июля. Фото: Анна КИЛАТ

РЕКЛАМА

 

Сколько деревьев было сломано стихией, пока окончательно неизвестно. По данным службы озеленения Барановичского ЖКХ, пока выявлены три таких случая в нашем городе: на улице Баранова, проезде Вокзальном и улице Вильчковского. В последнем случае сломанное ветром дерево упало на частный дом.

Улица Энтузиастов, 23 июля. Фото: Анна КИЛАТ

Улица Энтузиастов, 23 июля. Фото: Анна КИЛАТ

 

В Барановичском районе, как сообщили Intex-press в РУП «Брестэнерго», из-за сильного ветра отключены 4 высоковольтные линии, 51 подстанция и 1 ферма. Восстановительные работы ведутся в 16 населенных пунктах нашего района.

Последствия урагана на улице Энтузиастов, 23 июля. Фото: Анна КИЛАТ

Последствия урагана на улице Энтузиастов, 23 июля. Фото: Анна КИЛАТ

По всей территории Беларуси 23 июля от грозы и порывов ветра пострадали 42 населенных пункта, были обесточены 756 населенных пунктов, сообщает БЕЛТА. Повреждены кровли 49 жилых домов и 91 сельскохозяйственного здания. Пострадавших в результате природной стихии нет.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up