Новости / Cпорт

ФК «Барановичи» проиграл на выезде «Крумкачам»

24.07.2015, 11:11 / remove_red_eye 97 / chat_bubble

Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля.

ФК «Крумкачы» одолел ФК «Барановичи» в матче 14-го тура чемпионата Беларуси в Первой лиге. Барановичский футболист Антон Сорока первым забили гол 48-й минуте игры. Наши игроки продолжали нападать.

Однако на 81 минуте вторую желтую карточку получил наш Александр Матюхевич, после чего у хозяев появился шанс отыграться. Последние минуты матча  стали роковыми для нашей команды. Сначала на 88 минуте  игрок «Крумкачей» Евгений Новаковский забили гол в наши ворота.  А на 90 минуте игры Сергей Корсак сумел вогнать еще один гол в ворота ФК «Барановичи», поставив точку в матче.

РЕКЛАМА

Как сообщает http://football.by, сразу после одержанной победы вратарь футбольного клуба «Крумкачы», Евгений Костюкевич, прокомментировал игру такими словами: 

Вообще, пацаны наши молодцы. Спасибо им за самоотдачу. Спасибо нападающему соперника за разбитый зуб. У меня его теперь нет. Еще хотелось бы сказать, что от игры «Барановичей» хотелось блевать. Хуже команды по внутреннему состоянию я еще не видел. Поэтому я рад, что мы победили. Пацаны молодцы, болельщики — супер. Спасибо! 

Главный тренер ФК «Барановичи», Игорь Кунаш, прокомментировал  Intex-press игру команды и дал оценку высказываниям вратаря «Крумкачей»:

Поражение обидное, мы упустили шанс за 3-4 минуты до конца игры, хотя игра у нас получалась. Ключевым моментом стало удаление Александра Матюхевича, вдесятером нам стало играть сложнее, соперники проявили настойчивость и забили два мяча. По поводу комментария Костюкевича могу сказать, что это недостаток культуры как человеческой, так и футбольной. Это просто дешевый пиар, нужно следить за своими словами и говорить о том, что происходило на поле. Я не считаю нашу игру грубой. Зрители, стоящие на стадионе, оценили нашу игру правильно, – рассказал Игорь Кунаш.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up