Новости / Общество

В Брестской области запрет на посещение леса сохранятся

22.07.2015, 12:58 / remove_red_eye 270 / chat_bubble

Еще в двух регионах страны – в Витебской и Гродненской областях разрешено посещать леса. Открыты для посещения некоторые регионы Гомельской, Минской и Могилевской области. Только во всех районах Брестской области леса по-прежнему закрыты для людей.

Как сообщается на сайте Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь, по состоянию на 21 июля запрет на посещение лесов снят во всех районах Витебской и Гродненской областей. В Гомельской области запрет не действует в Светлогорском, Петриковском, Добрушском, Гомельском и Мозырском районах. В Минской области – в Березинском, Борисовском, Вилейском, Воложинском, Крупском, Молодечненском, Мядельском, Смолевичском, Стародорожском районах. В Могилевской области разрешено посещать леса в следующих районах: Бобруйском, Кировском, Кличевском, Могилевском, Шкловском, Белыничском, Быховском, Глусском, Осиповичском, Чериковском, Славгородском, Чаусском, Краснопольском. Несвижский и Клецкий районные исполнительные комитеты отменили запрет на посещение лесов населением и въезд автотранспорта.

Ограничения и запреты на посещения лесов вправе устанавливать органы местной исполнительной власти в связи с наступлением высокой пожарной опасности в лесах.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up