Автор: "Intex-press"

23:10, 18 июля 2015

Происшествия

remove_red_eye 67

Жительница г. Барановичи вышла из автомобиля помочь ребёнку, и её зацепил грузовик

ДТП произошло на трассе  М1/Е30.

17 июля 2015 года, около 10 часов утра, 35-летняя жительница города Барановичи вместе со своим ребенком (1 год) и 10-летним племянником возвращалась домой из деревни Оброво, Ивацевичского района, сообщает сайт ГАИ Бреста и Брестской области.

Вблизи развязки дорог Р6 (Ивацевичи — Пинск — Столин) и М1/Е30 (Брест — Минск — граница РФ), племянник почувствовал недомогание, возможно, из-за жаркой погоды, установившейся за окном, или просто поездка в автомобиле повлияла на самочувствие малыша. Женщина-водитель, заметив плохое самочувствие ребенка, остановилась на обочине, чтобы  дать мальчику отдохнуть и подышать свежим воздухом.

Выйдя из своей «Ауди А4», она открыла левое пассажирское окно, у которого находился ее 10-летний племяннику и расстегнула ремни детского удерживающего устройства, после чего, заметив, что в попутном направлении движется автобус, она прижалась к своей машине.

РЕКЛАМА

В свою очередь водитель автобуса, во избежание попутного столкновения, принял немного левее. Следом за автобусом, в непосредственной близости от него, двигался грузовой автомобиль марки «Man 8.224L», за рулем которого находился 39-летний житель деревни Краглевичи Кобринского района. Водитель «Мана» вовремя не успел выбрать безопасный боковой интервал до стоящего на обочине автомобиля и совершил касательное столкновение зеркалом заднего вида с женщиной, стоящей у «Ауди».

В результате столкновения она ударилась о борт грузового автомобиля и получила травмы в виде открытого перелома кости левой ноги. Для оказания медицинской помощи госпитализирована в травматологическое отделение УЗ «Ивацевичская ЦРБ».

Темы:
Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up