Новости / Общество

Читайте в свежем номере: Старт дан

15.07.2015, 17:14 / remove_red_eye 78 / chat_bubble

В стране началась избирательная кампания. Первой документы на регистрацию в ЦИК подала инициативная група действующего президента.

Читайте также в свежем номере:

36-летнего жителя Барановичей обвинили в изнасиловании несовершеннолетней дочери. Мучжина уверял, что дочь его оговаривает, чтобы получить статус сироты и государственное пособие. Однако различные экспертизы, проведенные в ходе следствия, подтвердили факт инцеста. За изнасилование дочери — 10 лет тюрьмы.

Кризис съедает деньги на заграничный отдых, но вы не хотите отказывать себе в путешествиях и ярких впечатлениях? В Беларуси можно отдохнуть не хуже, чем в Европе, было бы желание! Intex-press подготовила обзор мест и фестивалей, которые стоит посетить этим летом в Беларуси. Куда поехать в Беларуси?.

РЕКЛАМА

Где надо поставить светофоры, сколько пешеходных переходов нуждается в освещении и какие перекрестки нужно реконструировать, чтобы сделать их безопасными — городские власти обсудили, как снизить аварийность на дорогах. Чтобы аварий стало меньше.

Июнь стал самым затишным месяцем этого года по росту цен на продовольственные товары. Медленный рост цен эксперты называют попыткой валстей снять социальное напряжение. Продукты замерли в цене.


Выпускница гимназии №3 набрала максимальные баллы сразу по двум предметам. «Предмет нужно полюбить, ведь невозможно хорошо знать и понимать то, чего не любишь», — говорит выпускница. Сдали ЦТ на 100 баллов.  

Барановичские велосепидисты требуют, чтобы им разрешили двигаться по проезжей части. «Нам нет места ни на дороге, ни на тротуаре!»

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up