Автор: Анна РОМАНОВА-КОЛОСОВСКАЯ

16:40, 13 июля 2015

Происшествия

remove_red_eye 92

В Барановичах брестский «Буг» почти километр преследовал пьяного скутериста

Сотрудники ОСВ ДПС «Буг» ГАИ УВД гнались за водителем скутера 800 метров. У мужчины в выдыхаемом воздухе обнаружено более 2 промилле алкоголя.

Как сообщается на сайте УГАИ Брестского облисполкома, задержание произошло утром 8 июля на ул. Лазо. Водитель скутера, который вел себя на дороге неадекватно, привлек внимание сотрудников «Буга». Мужчине подали сигнал об остановке, но он его проигнорировал и даже увеличил скорость. Через 800 метров скутериста, 35-летнего жителя г. Барановичи, остановили.

По информации УГАИ Брестского облисполкома, водитель находился за рулем в нетрезвом состоянии. Скутерист пояснил сотрудникам Госавтоинспекции, что он поругался с женой и пил всю ночь. А утром сел на скутер и поехал на работу.

К слову, мужчина ранее привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

РЕКЛАМА

В отношении горожанина, как сообщается на сайте УГАИ Брестского облисполкома, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 317 УК Республики Беларусь (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения). Скутер нарушителя доставлен на штрафстоянку и по решению суда будет конфискован в доход государства.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up