Автор: Татьяна НЕКРАШЕВИЧ

12:43, 10 июля 2015

Общество

remove_red_eye 94

Движение по улице Тельмана откроют в ночь на 11 июля

Транспорт по улице Тельмана пустят в ночь с 10 на 11 июля, но работы по реконструкции объекта и близлежащих улиц продолжатся.

Возобновление движения позволит разгрузить одну из главных городских магистралей от потока машин. Меньше станет и пробок, которые появились сразу после закрытия улицы на реконструкцию.

Участок улицы Тельмана от путепровода до ул. Першукевича был закрыт для движения транспорта с 23 апреля. Транспорт был пущен в объезд по улицам Фроленкова и Першукевича. В основном строительные работы на магистрали завершены: улица стала четырехполосной, проложено новое асфальтовое покрытие, нанесена разметка, благоустроены тротуары, установлено новое освещение. На улице проложена ливневая канализация, реконструированы водопровод и канализация, линии электросвязи. После открытия Тельмана строители будут доделывать турникеты вдоль дорожной полосы по обеим сторонам улицы.

 

РЕКЛАМА

Фото: Дмитрий МАКАРЕВИЧ

Фото: Дмитрий МАКАРЕВИЧ

Продолжатся работы по реконструкции на участке улицы Озерной: от ул. Тельмана до ул. Клубной. Улицу заасфальтируют, построят ливневую канализацию, благоустроят тротуары и организуют двухполосное движение транспорта. Улицу Озерную планируют открыть через месяц.

Движение по улице Тельмана откроют 11 июля. Фото: Дмитрий МАКАРЕВИЧ

Движение по улице Тельмана откроют 11 июля. Фото: Дмитрий МАКАРЕВИЧ

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up