Новости / Общество

В свежем номере газеты: «Летай на своем мотике на небесах…»

8.07.2015, 12:52 / remove_red_eye 251 / chat_bubble

Авария, которая произошла 7 июля на ул. Пролетарской, унесла жизнь известного в Барановичах мотоциклиста.

Читайте также в свежем номере:

Кризис остановил работу очередного предприятия города. Эксперты говорят, что в скором будущем перед властями встанет дилемма: «накачивать» убыточные заводы бюджетными деньгами или все-таки сокращать людей. «Станкоприлады»: уходим в отпуск.


РЕКЛАМА

ОАО «558 Авиационный ремонтный завод» за достижение наилучших показателей в сфере социально-экономического развития попало на Республиканскую доску почета, а в скором времени на предприятии появится цех, где будут выпускать комплектующие самолетов. Будут делать детали самолетов.


«Дорогу сделали, а тротуары и бордюры забыли. Я, как бывший дорожник, не понимаю, как могли принять объект без них?» – жители улицы Кирова не первый год ждут, пока их дома оградят от проезжей части. Бордюрно-тротуарный «пробел».


Улица Чернышевского, благоустройство которой должно было завершиться в марте этого года, до сих пор развалена. «Дорога ужасная – хоть по воздуху летай!»


Малыш к криком «Ты плохая!» бьет по лицу маму. Мальчишки лет 5–6 поймали жука и отрывают ему крылья и лапки. Одноклассники дразнят и доводят до слез школьницу за то, что у нее нет крутого мобильника. Что делать родителям? Маленькие и… жестокие.


Героиня проекта «Худеем с Intex-press» Алена Меловацкая за дне недели до окончания эксперимента «влезла» в свой старый гардероб: выпускное платье пятилетней давности сидит идеально! Но, несмотря на заметные изменения в фигуре, на пляж Алена ходит в шортах и мечтает сбросить еще 5–10 кг. «Я уже не бесформенный шар…»

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up