Новости / Общество

В свежем номере газеты: Дают дорогу

1.07.2015, 15:03 / remove_red_eye 913 / chat_bubble

Улицу Тельмана обещают открыть для движения транспорта уже на следующей неделе! Пробки должны исчезнуть, а работы по реконструкции продолжатся.

Читайте также в свежем номере газеты:

Руководители предприятий города говорят, что нынешний кризис можно сравнить с концом 90-х годов. Предприятия продолжают работать в сокращенном режиме и надеются на просвет к концу года. «Такого глубокого кризиса еще не было…»


РЕКЛАМА

«Я как подумаю, что придется опять ехать в Брест, а может, еще не раз… Это просто абсурд!» Горожанка Татьяна Крупина уверена, что нашему городу детская хирургия просто необходима. Молодая женщина направила письмо в Минздрав и начала сбор подписей в интернете. Нужна ли Барановичам детская хирургия?


В ОАО «Автопарк г. Барановичи» пришли 14 новых автобусов. Но на городские линии они пока не выйдут: в автопарке поясняют, что автобусы к ним пришли с МАЗа на хранение. Со склада – на стоянку.


«На сторожа 19 человек на место! Очередь безработных сумасшедшая!» Корреспондент попробовала найти работу в Барановичах с зарплатой не ниже средней по городу или «хотя бы миллиона четыре». Как я искала работу в кризис.


Шведский стол у озера, прогулка на катамаранах, селфи на пляже – Intex-press узнала, где под Барановичами отдыхать хорошо. «Вода как минеральная – ни водорослей, ни камней».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up