Новости Интекс-пресс / Происшествия

В Барановичском районе в выходные задержали двух пьяных водителей

29.06.2015, 12:16 / remove_red_eye 102 / chat_bubble

Автомобилистам «светит» лишение прав и штраф от 9 млн до 18 млн рублей.

Первого нетрезвого водителя сотрудники районной Госавтоинспекции задержали вечером 27 июня в д. Скробово Барановичского района. Как сообщил Intex-press инспектор ДПС ОГАИ Барановичского РОВД Евгений Крицкий, в выдыхаемом воздухе водителя автомобиля «Опель» обнаружено 2,4 промилле в первый раз, при повторной проверке прибор показал 2,7 промилле.

А утром следующего дня, 28 июня, вблизи д. Люшнево сотрудники районной ГАИ задержали водителя служебного автомобиля «Нива», у которого в выдыхаемом воздухе было 0,5 и 0,6 промилле.

– Водитель «Опеля» сказал, что перевозил в деревне картошку, на трассу выезжать не собирался. А водитель «Нивы», выпивший накануне, поехал на работу по служебной необходимости, – отметил Евгений Крицкий.

РЕКЛАМА

Мужчинам, севшим за руль в нетрезвом виде, грозит штраф от 50 до 100 базовых величин и лишение права управления транспортным средством на 3 года.

С начала года в Барановичском районе было задержано 77 водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. За аналогичный период прошлого года – 83 водителя.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up