Автор: Анна РОМАНОВА-КОЛОСОВСКАЯ

11:17, 26 июня 2015

Происшествия

remove_red_eye 117

Житель Барановичского района избил мать обухом топора за то, что она не приготовила ему ужин

Пьяный сын угрожал убить свою мать топором за то, что «она не приготовила ему поесть». Ссора между родными произошла в д. Конюшовщина, Барановичского района.

Как сообщил Intex-press следователь по особо важным делам Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета РБ Виталий Салей, в отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК РБ (Угроза убийством).

-Обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения два раза ударил свою мать обухом топора, – рассказал Виталий Салей. – Причину, по которой он это сделал, не помнит. Однако его мать рассказала, что сын так себя повел, потому что она не приготовила ему поесть.

Мужчина признался следователю, что после бутылки вина он становится неадекватным, а в тот вечер выпил со своими друзьями. Маму, как объяснял следователю обвиняемый, он убивать не хотел, а хотел только напугать ее.

РЕКЛАМА

По словам Виталия Салея, мужчина нигде не работает, злоупотребляет спиртным и состоит на учете в психоневрологическом диспансере, живет с мамой и женой, а детей у него нет.

В прошлом году, как рассказал следователь, мужчина был судим по той же статье. Тогда он был арестован на 6 месяцев. В этот раз, по словам Виталия Салея, ему грозит до двух лет лишения свободы.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up