Автор: Юрий ПИВОВАРЧИК Илья МАЛАФЕЙ

21:59, 25 июня 2015

Культура

remove_red_eye 235

В Барановичах открылась выставка «Адбіткі хараства»

Более 80 работ минского художника Михаила Нуднова представлены в экспозиции, которая открылась в выставочном зале краеведческого музея 25 июня. Выставка состоит из работ, написанных за последние четыре года, среди них живописные пейзажи и портреты, а также керамические панно в технике подглазурной росписи. 

Творчество Михаила Нуднова знакомо барановичским любителям живописи: художник принимал участие в выставке «Шлях», которая прошла в нашем выставочном зале несколько лет назад.

РЕКЛАМА

Выставку посетил художник Иосиф Голяк

Выставку посетил художник Иосиф Голяк

– Творчество Михаила Нуднова полно красоты, любви, доброты, радости, – отметила старший научный сотрудник музея Ирина Воронина, открывая выставку.

Директор Барановичского краеведческого музея Ирина Станюк

Директор Барановичского краеведческого музея Ирина Станюк

Художник поблагодарил сотрудников музея за приглашение в Барановичи.

– Так бывает: начинаешь искать красоту, начинаешь к чему-то стремиться, и появляются люди с большой буквы. Очень важны для художника люди, которые представляют его работы, потому что иначе никто его знать не будет. В этом музее есть определенная душевная аура, и здесь выставляться – большое благо, – сказал он.

Художник Михаил Нуднов обращается к посетителям экспозиции

Художник Михаил Нуднов обращается к посетителям экспозиции

РЕКЛАМА

– Интересно было прийти и посмотреть на работы нового для меня художника. Впечатление от выставки замечательное, керамика изумительная. Для меня это что-то новое, очень интересное вот это разнообразие, буйство красок, – поделилась впечатлениями посетительница выставочного зала Инна.

 

 

Иосиф Голяк и Ольга Ромейко

Иосиф Голяк и Ольга Ромейко

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up