Новости / Общество

Читайте в свежем номере газеты: Когда врагов не надо

24.06.2015, 12:48 / remove_red_eye 61 / chat_bubble

Водитель и пассажиры скрылись с места ДТП, бросив в разбитой машине погибшего приятеля, и даже не вызвали скорую. «Обидно, что бросили его, можно сказать, под забором. А жизнь ведь только начиналась...» – говорят друзья погибшего парня.

Читайте также в новом номере газеты:

«Забытый микрорайон: закрылся единственный магазин». Предприниматель закрыл магазин в поселке Восточный, оставив почти 600 жителей без продуктов. Люди вынуждены отовариваться в других районах города. «Мы все как лошади: волочем продукты откуда кто может!» – возмущаются жители.

Что происходит с белорусской экономикой и чего ждать белорусам дальше? На эти вопросы Intex-press ответили известные эксперты: экономисты и политологи. Читайте их мнения в материале «Как бы власти не хотели отмахнуться от слова «кризис», но факт есть факт».

РЕКЛАМА

Очередная публикация проекта «Худеем с Intex-press». «Живу как аскет: тренировки и скудное питание…». Героиня проекта, которая худеет под пристальным вниманием нашей редакции, призналась: из-за похудения у нее появился новый комплекс. Ей хочется худеть все больше и больше.

Житель деревни Домашевичи пытается отсудить у СПК дом, в котором вырос. «Ты в хозяйстве не работаешь, жилье тебе не положено», – говорят Николаю Кислачу в СПК. Чтобы вернуть дом, парень готов работать в хозяйстве на любых условиях, но на работу его не берут. «Без крыши дома своего».

«Байки про рыбалку: лось в снастях и лисички-рыболовы». Заядлые барановичские рыбаки накануне Всемирного дня рыболовства рассказали, как они выуживали самые крупные в жизни трофеи, и вспомнили забавные случаи на рыбалке.

Как барановичский продавец стал столичным парикмахером, для кого он отрастил бороду и сделал татуировки и что его «заряжает» в работе. «Я стал жить, как хочу».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up