Новости / Общество

Читайте в свежем номере газеты: Выбросили как мусор

17.06.2015, 15:38 / remove_red_eye 114 / chat_bubble

Тело новорожденного младенца было найдено в мусорном баке во дворе дома на ул. Комсомольская, 29. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Читайте также в новом номере газеты:

За кем тянется основной шлейф «кредитных дел», с кого спрашивают за неплательщиков, в каких случаях банки идут навстречу клиентам? «Если бы знала, что в тюрьму не посадят, сама бы его застрелила».

Цікавосткі, якімі адметны наш горад, пра якія не раскажуць мясцовыя экскурсаводы, – у новым праекце «Баранавічы-Альтэрнатыўныя». Вуліца Савецкая і яе завулкі.

РЕКЛАМА

Работники Ишколдской школы в Барановичском районе, которую планируют закрыть, недоумевают, где найти хоть какую-нибудь работу, а родители школьников переживают, что их детям придется учиться за 15 км от дома. «Не верится, что школы не будет».

Наш земляк Александр Гринкевич-Судник в третий раз стал чемпионом мира по классическому пауэрлифтингу. С медалями из Финляндии вернулись и его воспитанницы – Снежанна Зубко и Татьяна Домашина. Троица не подвела.

Барановичские травматологи делают по 3–4 операции в день и, чтобы снять напряжение в отделении, подбадривают шутками и больных, и коллег. Накануне Дня медицинского работника, который в этом году выпал на 21 июня, Intex-press побывала в травматологическом отделении Барановичской городской больницы. «Многие попадают к нам из-за чрезмерной уверенности и неосторожности».

В Барановичском районе энтузиаст создал музей отживших свой век музыкальных инструментов. Даже опытные музыканты удивляются некоторым музейным экспонатам, например, шестиструнной балалайке. О чем молчит баян.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up