Автор: Татьяна НЕКРАШЕВИЧ

13:00, 10 июня 2015

Общество

remove_red_eye 102

В свежем номере газеты: «Барановичидрев» уйдет с молотка?

Амбициозные планы инвестора завоевать 10% рынка производства дверей в Беларуси и создать на базе предприятия 500 рабочих мест оказались под вопросом. Скорее всего, предприятие будет распродано по частям.

Читайте также в свежем выпуске газеты:

Немеркнущая звезда белорусской эстрады Александр Солодуха рассказал, почему считает Барановичи родным городом и что получилось из гигантской бабочки, в которую он нарядился для «Евровидения». Александр Солодуха: «Барановичи для меня особенный город».

Рыбак из Барановичского района умер от удара электрическим током. Его удочка зацепилась за провода высоковольтной линии – в материале «Попал под напряжение».

РЕКЛАМА

«Возможно, нужно попробовать что-то новое», – считает героиня проекта «Худеем с Intex-press». В похудении девушки наступила пауза: за последние две недели Алена не похудела ни на грамм и даже прибавила в объемах.

Цены на подержанные автомобили продолжают падать. На автомобильном рынке – переизбыток автомобилей и минимум продаж. Статья «Как изменился авторынок» расскажет, почему возникло затишье на автомобильном рынке и что произойдет с ним дальше.

Фрезия в волосах, оттенки мятного и цветочные принты в струящихся платьях — дизайнеры рассказали о трендах этого сезона. «Летняя мода: что и почему покупают жители города».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up