Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ Руслан РЕВЯКО

20:45, 10 июня 2015

Происшествия

remove_red_eye 614

В Барановичах в мусорном баке нашли труп новорожденного

Тело младенца обнаружила женщина-дворник во время уборки придомовой территории.

Труп новорожденного был найден утром 10 июня в мусорном баке во дворе дома по адресу: улица Комсомольская, 29 – сообщили Intex-press в пресс-службе Барановичского ГОВД.

Утром должны были мусор забрать, дворник машину ждала. В баке для сбора стекла женщина увидела тряпку, решила достать. Потянула, а там… Она сначала подумала, что это кукла, потом присмотрелась – ребенок, – рассказала Intex-press одна из жительниц дома. – Прибежала ко мне в квартиру, плакала. Ужас просто.

Как сообщили в Барановичском ГОВД, новорожденный – мальчик. Ребенок был завернут в зеленые штаны.

РЕКЛАМА

– Предварительно установлено, что мальчик родился живым и умер около полутора суток назад. Назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить точную причину смерти, – рассказала Марина Дранькова, официальный представитель управления Следственного комитета Республики Беларусь по Брестской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 139 УК Республики Беларусь (убийство).

Руководство и сотрудники отдела просят всех автовладельцев, чьи машины накануне находились вблизи места совершения преступления, просмотреть имеющиеся записи на автомобильных видеорегистраторах с целью установления личности преступника.

За любую информацию по этому поводу сотрудники милиции обещают вознаграждение. Звоните по номеру 48-48-08, в дежурную часть – 102 или в УСК по Брестской области по тел. 8-0162-27-37-00. Анонимность гарантируется.

Штаны, в которые был завернут ребенок. Фото: Барановичский ГОВД

Штаны, в которые был завернут ребенок. Фото: Барановичский ГОВД

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up