Автор: Виталий КУЗНЕЦОВ

13:20, 8 июня 2015

Происшествия

remove_red_eye 106

Житель Барановичского района упал в колодец и погиб

Погибший, предположительно, пытался отремонтировать водяной насос.

Происшествие случилось 6 июня в д. Лавриновичи Барановичского района. Тело погибшего – местного жителя 1950 г.р. обнаружила его мать.

– Проснувшись утром, я не смогла найти своего сына. Думала, что он поехал в город или пошел получать пенсию, но одежда, в которой он обычно ездил в Барановичи, лежала в шкафу. Я вышла на улицу и увидела открытую дверцу колодца. Рядом стояли кроссовки сына. До последнего я надеялась, что мой сын куда-то ушел, – рассказала Intex-press мать погибшего.

Женщина попросила знакомого опустить ведро в колодец. Тот, по ее словам, сказал, что ведру что-то мешает, и посоветовал вызвать милицию.

РЕКЛАМА

Тело сельчанина достали из колодца прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС и милиции.

По мнению женщины, несчастный случай мог произойти из-за того, что ее сын попытался самостоятельно отремонтировать водяной насос, который подавал в дом воду.

– В последние несколько дней вода в дом шла какая-то мутная, и мой сын собирался починить насос, – рассказала мать погибшего.

По ее словам, около 10 лет назад сын переехал к ней жить из России, где потерял двух сыновей и супругу. В 2012 году погибшему дали инвалидность – мужчину сбила машина, после чего у него плохо работала правая рука. Погибший, как поясняет мать, последние полгода алкоголь не употреблял и помогал ей вести хозяйство по дому.

Проверку по факту гибели мужчины проводит Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета Республики Беларусь.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up