Автор: Ольга ШИРОКОСТУП

15:23, 3 июня 2015

Общество

remove_red_eye 89

В свежем номере газеты: Бес капитального ремонта

В квартире дома на ул. Ленина, 28 из-за прорыва трубы – разгром и вдобавок туманные перспективы ремонта. Если бы капремонт дома был сделан вовремя, этого могло бы не произойти.

Читайте также в свежем выпуске газеты:

Если в целом по Беларуси число преступлений уменьшилось, то в нашем городе в прошлом году был отмечен их рост, и Барановичи вошли в тройку лидеров среди городов страны по уровню преступности на 100 тысяч человек. В фокусе преступности.

В Беларуси готовят проект указа, в соответствии с которым за услуги ЖКХ люди с достатком будут платить по полной, а малоимущие, наоборот, будут получать безналичные субсидии. Новые жировки: с каждого по доходам.

РЕКЛАМА


Официальный уровень безработицы в Беларуси 1 мая впервые с 2007 года достиг 1%. В Барановичах же, по официальным данным, уровень безработицы составил 1,5%. Уровень безработицы выше республиканского.


Лоукосты, каучсерфинг и хостелы – какие еще слова стоит выучить желающему путешествовать дешево? Как путешествовать экономно.

Как в стране меняется климат и почему прогнозы погоды иногда «врут»? Мы побывали на Барановичской метеостанции. «В Беларуси теплеет – скоро бананы и апельсины выращивать начнем».

Поделиться:
Читать также

Поможем Александру жить!

6 часов назад remove_red_eye 1980
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up