Автор: Анна РОМАНОВА-КОЛОСОВСКАЯ

13:43, 2 июня 2015

Происшествия

remove_red_eye 71

Мотоциклисты из Москвы столкнулись в Барановичском районе

Авария произошла 31 мая, около 9 часов утра, рядом с кафе «Встреча» на автодороге Брест – Минск – граница РФ. Один из водителей доставлен в больницу.

В ДТП попали московские мотоциклисты, которые возвращались с международного байк-фестиваля «Брест-2015», проходившего в лагере «Орленок» Жабинковского района.

По предварительным данным Барановичской районной Госавтоинспекции, 40-летний мотоциклист, житель Москвы, при заезде на АЗС не справился с управлением, мотоцикл упал и столкнулся с ехавшим впереди него мотоциклом под управлением 46-летнего москвича.

Как сообщил старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД Андрей Переход, от удара второй мотоцикл по инерции продолжил движение вперед и наехал сначала на бордюрный камень, а потом на ограждение автозаправки.

РЕКЛАМА

В УЗ «Барановичская городская больница» с переломом ноги доставлен 46-летний мотоциклист. Водитель мотоцикла, который не справился с управлением, и его 31-летняя спутница получили ушибы.

За время байкфэста, который проходил с 29 по 31 мая, в Барановичском районе было выявлено 14 нарушений ПДД мотоциклистами.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up