Автор: Татьяна НЕКРАШЕВИЧ

14:51, 27 мая 2015

Общество

remove_red_eye 90

В свежем номере газеты: Девять кругов сада

«Мест нет, группы уже сформированы», – так отвечают на просьбу принять ребенка в большинстве детских садов города. Инфраструктура для воспитания детей отстает от темпов рождаемости.

Читайте также в новом номере газеты:

– Дожди помогают заполнить водохранилище Мышанка водой. За неделю с момента закрытия шлюзов уровень воды поднялся до 1 метра 25 см. «Мышанка заполняется водой».

– «Приходится и свистеть, и кричать..» – сотрудники Дорожной патрульно-постовой службы винят пешеходов в транспортных пробках возле путепровода Полесский.

РЕКЛАМА

– Дети рассказали «IP», от чего их нужно защищать и что нужно сделать взрослым, чтобы юное поколение жило счастливо. «Если все будут добрыми, то и детей защищать не придется…».

– Героиня проекта «Худеем с Intex-press» Алена Меловацкая, которая похудела за три месяца на 10 кг, ответила на самые распространенные вопросы читателей. «Чем больше я худею, тем больше недовольна своим телом…».

– Барановичского комика пригласили на работу в известную киевскую компанию «Квартал-95». Теперь он пишет сценарии для популярного в Украине вечернего шоу.

– «Дымить или не дымить?». В Беларуси курит каждый второй мужчина и каждая десятая женщина. «IP» узнала, чем опасно курение и по каким причинам горожане бросают курить.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up