Автор: Татьяна НЕКРАШЕВИЧ

14:32, 20 мая 2015

Общество

remove_red_eye 96

В свежем номере газеты: Дали воду

Дамбу на реке Мышанка сдали, но, когда откроется купальный сезон, никто точно сказать не может. Водоем может заполняться водой от нескольких недель до года!

Читайте также в новом выпуске газеты:

– Машиностроительные предприятия города с начала года работают с вынужденными простоями. Таких тяжелых времен у нас еще не было, – говорят на производстве. «Машиностроение города просело под тяжестью кризиса».

«Я уже сбил пять человек!»: лыжероллер рассказывает о том, как не могут поделить трассу в парке «Натхнёныя перамогай» спортсмены и мамочки с колясками.

РЕКЛАМА

– Педагоги города рассказали о том, как сделать их профессию престижной и что надо изменить в современной школе. «Учителя о своей работе «с ошибками».

– О том, как победить в войне с клещом, расскажет материал «У клещей идет сезон охоты».

– Чем отличается чай улун от пуэра, какой чай называют чаем-миражом, от какого чая можно получить и эстетическое удовольствие, – об этом рассказал «IP» владелец барановичской кофейни LikeCoffe Игорь Голубко. «Китайцы почти не пьют черный чай».

– Цирк уехал, а истории остались! Артисты украинского цирка-шапито «Арена», который недавно гастролировал в Барановичах, рассказали нашей газете о том, как воспитывают хищных попугаев и растят шимпанзе рядом с детьми. «Просыпаемся – и сразу в стойку на руках!».

– Мыловар из г. Барановичи создает мыло самых необычных форм: в виде кусочков торта, мобильников с фотографией, бутылочки виски. «Мыло ручной работы не нужно ставить на полку! Им обязательно нужно мыться!» – убеждает людей мастерица Виктория Васильева. «Помыться… мандарином или кусочком шоколада».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up