Автор: Руслан РЕВЯКО

17:39, 9 мая 2015

Cпорт

remove_red_eye 105

Команда по футзалу Барановичского авиазавода привезла из Эстонии серебро

Команда с 26 по 30 апреля принимала участие в розыгрыше V Лиги Европы по футзалу в формате 3х3, проходящем в городе Силламяэ.

Данный турнир является официальным соревнованием, проводящимся под эгидой Европейского союза футзала, в нем участвуют микрофутзальные клубы-призеры своих национальных чемпионатов.

В этом году в чемпионате приняли участие пять команд из четырех стран. Два микрофутзальных клуба представляли Беларусь – столичная «Альфакерамика» и «Авиазавод» (ОАО «558 Авиационный ремонтный завод») из г. Барановичи. Россия была представлена ФК «Егорьевск» из одноименного города Московской области, из Украины приехал клуб «Виктория» (Харьков). За хозяев выступал СК «Дина».

 

РЕКЛАМА

27 апреля наша команда проиграла со счетом 4:7 «Егорьевску». 28 апреля одолела хозяев – 6:1. 29 апреля разгромила «Викторию» из Харькова – 9:2, а 30 апреля проиграла минчанам со счетом 5:6.

По итогам встреч команда «Авиазавод» заняла второе место и получила возможность играть на Кубке мира в Испании. Первое место – у команды «Егорьевск», третье – у «Альфакерамики» (Минск).

За команду «Авиазавод» выступали: Юрий Шумский, Евгений Русак, Андрей Курганович, Илья Сергель, Илья Ключко, Дмитрий Абрамович.   

.

Команда по футзалу Барановичского авиазавода

Команда по футзалу Барановичского авиазавода

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up